Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Мыслитель
physman
Путин или молодёжь. Кто победит?


Дополнение от 17 января 2011 года.
Распад России.
Огромные материальные и военные ресурсы, сосредоточенные в столице и Подмосковье позволят многочисленным бандам вольготно существовать и отбивать атаки своих противников несколько месяцев. За это время центральная власть окончательно потеряет свою силу. Следует учитывать, что в центре представителей этой власти, не успевших разбежаться в разные стороны, просто будут уничтожать. Фактически аппараты власти будут сохранены только в регионах. Не дожидаясь, когда наступит повсеместный коллапс, инстинкт самосохранения заставит руководителей регионов создавать свои автономные структуры управления, которые вынуждены будут принимать решения о создании собственных государств.



2012 год не за горами. Все ли до него и в прямом и переносном смысле слова доживут? В нашей стране может ведь произойти всё, что угодно. Власть не контролирует ситуацию, но ситуация контролирует народ. Обстоятельства могут быть выстроены таким образом, что социальный взрыв будет такой разрушительной силы, что мало не покажется, а щепки и даже брёвна полетят в разные стороны, уничтожая всех без разбора. Люди это чувствуют и ждут. Ждёт и власть, потеряв контроль над своими структурами, каждая из которых живёт, скорее, по своим понятиям, чем путинским. Несмотря на усиленное зомбирование и заигрывание с голосующим электоратом, власть лишилась народной поддержки и понимания. И если раньше народ выражал своё отрицательное отношение к власти молчанием и игнорированием выборов, то теперь он не безмолвствует, а с помощью интернета чихвостит власть и в хвост и в гриву.

Проблема нынешней власти в том, что её высшие представители панически боятся эту власть потерять, и народ это чувствует. И когда появится возможность, народ будет эту трусливую власть рвать на куски. Это же не с сильными и смелыми сражаться. Народ сам немного трусоват, раз терпит эту власть долгие годы. И когда власть окончательно ослабнет и побежит, он отыграется и за свои беды, и за своё унижение, и за свою никчемность.

Сейчас власть накапливает силы, сосредотачивая в центре страны специальные подразделения, которые будут бороться, воевать с противниками власти. И никто этой безмозглой власти не объяснит, что к силе притягивается сила. Власть не понимает, что сражаться ей придётся не с трусливым народом, а с бесшабашной и отчаянной молодёжью, с подростками. Так называемая молодёжная политика, на которую выделялись немереные деньги, провалена. Различные прокремлёвские молодёжные движения и структуры не являлись массовыми, а были «липовыми». Задействованы были только руководящие, управленческие структуры, которые только проедали огромные денежные вливания, периодически за небольшие подачки, рекрутируя студентов на свои массовые мероприятия.

Декабрьские события на Манежной площади показали, что в одних рядах стояли не только представители радикальной молодёжи, но участники прокремлёвских движений, среди которых, естественно, были и провокаторы. И где гарантии, что эти же провокаторы через некоторое время не будут совершать провокации уже против самой власти? Интересно, сколько ещё власть будет находиться в режиме ожидания? Она всё ждёт повторения событий 11 декабря 2010 года, не понимая, что теперь всё будет по-другому. Произошедшие события на Манежной площади это не репетиция, а некий знак – символ. Молодёжь именно тогда почувствовала свою силу и поняла, что она может всё, в том числе и сокрушить не близкую ей по взглядам и духу нынешнюю власть.

Грядущие события будут разворачиваться совершенно по-другому сценарию. Сначала недовольства среди молодёжи будут проявляться на местах. Противодействуя протестным настроениям, которые могут быть выражены в различных формах, в том числе и в совершенно экзотических, местная власть только озлобит молодёжь и накачает её боевой, разрушительной энергией. Информация о протестных настроениях в регионах будет распространяться молниеносно с помощью интернета. Чувствуя и понимая, что на местах значительных результатов не добиться, молодёжь ринется к центру. С одной стороны это произойдёт инстинктивно, с другой стороны для этого будут созданы специфические условия.

Следует сказать, что сама природа будет помогать молодёжи бесноваться. Общеизвестно высказывание академика Вернадского, что когда Солнце волнуется, люди беснуются. Учащающиеся вспышки на Солнце будут способствовать революционным событиям не только в нашей стране. Различные природные аномалии и стихийные бедствия тоже будут играть на руку молодёжи. Стоит отметить, что молодой организм легче переносит не только жару. Когда при неблагоприятных природных условиях, придётся сражаться на баррикадах, естественно, преимущество будет на стороне молодёжи. К тому же, основные силы властных структур будут сосредоточены в Москве, где не каждый здоровый человек чувствует себя хорошо в жару или во время смога.

Молодые люди будут сосредотачиваться не столько в Москве, где будут предприняты беспрецедентные меры безопасности, сколько вокруг столицы и в близлежащих областях. Когда наступит час Х, наступление на Москву, а точнее на Кремль, будет происходить по всех направлениям. Естественно, отдельные группы будут действовать и в Москве, выполняя вспомогательные и разведывательные функции. Ни милицейские структуры, ни даже армия со своими танками и бронетранспортёрами не смогут остановить накаченную энергетически и эмоционально молодёжную массу, где каждый индивид уже будет принадлежать не себе, а единому звериному порыву своеобразной биологической массы с повышенным выбросом адреналина, сильной не только физически, но и духом. Эта масса будет уничтожать и сметать всё на своём пути, не считаясь ни с какими потерями.

Следует отметить, что это молодёжное движение будет бесструктурным и неуправляемым. Технологиями же бесструктурного управления власть не владеет в силу своей лености и косности мышления. Это потом уже найдутся люди, которые способны будут структурировать разбушевавшуюся молодёжную массу. Скорее всего, будет создано некое сообщество молодёжи, которое примет жесткую дисциплину в обмен на гарантии своей экспансии. Это сообщество начнет стремительно расти, впитывая в себя бесструктурное сопротивление и подавляя конкурентов. Руководители этого сообщества должны ощущаться своими родными, близкими для всех представителей молодёжи. Они должны будут угадывать и направлять в нужное русло самые сокровенные желания и устремления молодёжной стихии. Только тогда эта стихия будет обуздана и «ляжет» под организацию, которая уже на структурном уровне начнёт управлять всеми процессами.

Пропустим вопрос, кто виноват в сложившейся ситуации? Это не столь важно, потому что крайних найдёт и уничтожит стихийное молодёжное движение. Нет смысла сейчас отвечать на вопрос, что делать? Во-первых, отвечать некому, а во-вторых, какой смысл раскрывать карты сторонникам и потенциальным участникам тех событий, которые описаны выше. В данный момент важно донести эту информацию до всех, а не только сильных мира сего. Как говорится, кто владеет информацией…

Сергей Ларин
Источник информации: http://larin-pr.livejournal.com/

?

Log in